Atletismo de Bebedouro é tricampeão em Jaboticabal

A equipe de atletismo da Associação Bebedourense de Atletismo (ABA/DME), sábado (15/9), sagrou-se tricampeã da 34ª Volta do Campus da Unesp da cidade de Jaboticabal. Pelo menos 150 corredores participaram da prova.

Na categoria 31 a 40 anos, Flávio Júlio Basilo, popular Vinho, de Bebedouro, cruzou os 7.800 metros em 26min40seg, assegurando a terceira posição. O campeão do evento foi Carlos de Oliveira Santos, de Sertãozinho, com 24min56seg – até o início deste ano, ele treinava e competia por Bebedouro.

Performance de Bebedouro: Adriano de Oliveira Santos (4º lugar na classificação geral e vice-campeão em sua categoria), Jones Brandão Assis (3º na cat. até 24 anos) e Carlos Eduardo Moretti e Germino dos Santos (vice-campeões, respectivamente. nas cat. 40 a 44 anos e 45 a 49 anos). Na cat. 31 a 40 anos, José Jorge Rodrigues terminou em quinto lugar, enquanto Givaldo Teixeira Sobrinho obteve a oitava colocação.

A ABA realiza também um trabalho de base e já pode divulgar as revelações deste ano: Diego Maurício Ambrózio e Alex Cristiano dos Santos, que terminaram a prova juvenil em terceiro e quarto lugares, respectivamente.

Fonte: Prefeitura Bebedouro